您好,欢迎您进入达尔罕贝勒酒店!

        您现在的位置:首页 >> 酒店动态 >> 婚宴酒店该如何选择

        婚宴酒店该如何选择

        日期:2015年1月5日 10:27

        许多新人会在酒店里举行婚礼,那么就必须知晓如何选择婚宴酒店及选婚宴酒店时应该考虑哪些因素。

        先决定婚宴特色

        新人应该先想清楚自己要什么样的婚宴,再决定场地就容易得多了。究竟要怎样的喜宴?比方说,钱若对你不是问题,你只在乎“曾经拥有”的那一晚浪漫,那么不妨选择灯光美、气氛佳的五星级酒店,就算多花一点钱,但距离浪漫的梦想可能就靠近些了。如果你是个精打细算,只在乎天长地久的人,那么用经济实惠的代价,说不定也能营造一生幸福的回忆,甚至还能为小俩口共同生活的第一步,累积一笔不小的财富。 

        计算成本和回收

        请来宾的人数和人情、究竟可以在这场婚宴后赚(或赔)多少钱?它可以让你规划怎样的蜜月旅行?买多少的新婚家具?存多少的生活费?虽然有点现实,但是这就是婚姻生活的现实面,不是吗? 

        可选五星级酒店

        新人在决定两人婚宴目标后,就可以按照自己的预算及所需桌数来规划场地。如果预算中等,却要在豪华五星级酒店举办婚礼的,新人也别担心。为什么呢?

        客人会看场地做人情,现在的人吃喜酒多半会看场地而封不同的人情,很多在五星级酒店办婚宴的新人,预算大多能平衡,不会赔钱,因此梦想在五星级饭店办喜宴却荷包不多的新人,还是可以先到饭店了解一下场地与费用的可能性。可以选择小而美的场地,如果预算不多,加上请客的桌数也少的新人,预算压力不至于太大,有些餐厅精致的小场地,也可以考虑。

        口碑好经济实惠

        如果不想铺张、讲究排场、只希望用简单的预算、让婚宴宾客享用一顿丰盛美肴的话,那么有口碑的酒楼对新人来说,是经济实惠的选择。

        同样的菜量和材料,餐厅比五星级酒店价格少3至4成,饮料和酒水的价格也是酒店的一半。有质素的餐厅虽然装修气派无法和五星级酒店相比,但能够以菜色取胜。

        实地了解掌握细节

        在初步决定了婚宴的预算目标后,如果时间充裕,新人最好多到几家酒店酒楼实地去看看后再作决定。另外提醒你,提早订席,增加自己议价的筹码,是省钱的不二法门。

        新人和有关人员详谈时,不要忘记掌握上面几点原则,每个细节都不放过。决定场地日期之后,将喜帖送印,记得清楚地写上新历与农历的日期,千万不能弄错,这样你的婚宴距离理想中的完美就更接近了。

        所属类别: 酒店动态

        该资讯的关键词为: